投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

美容皮膚科  鹿児島の求人・転職  とんかつ店埼玉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コースマネジャー様

投稿者:コース利用者  投稿日:2008年 2月 4日(月)16時59分14秒
  通報
  コーススケジュールクラス分けの権限はコース側にあります。
安全確保の視点から分けられる筈です 厳しく放送してくださってもいいと思います
親御さんをコントロールタワーへ呼んで注意してもいいと思います。
勝手な判断する 常連顔の馬鹿親父はもう来なくていいですよ
子供に20分も以上も連続で走らせるなんて、集中力が薄れてよけいに危険だと教えてあげてください 耐久レースの特訓じゃないのですから。
5分走ってセットしてまた5分走って だってレースは12周か15周程度でしょう
事故が起きてからでは遅いですよね マネージャーさん頑張ってください

》記事一覧表示

新着順:20/243 《前のページ | 次のページ》
/243