KITA KOBE CIRCUIT BBS
他人の非難や実名の書込み、アダルトサイトの宣伝などは、 管理人の判断で即刻削除します。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
美容皮膚科
鹿児島の求人・転職
とんかつ店埼玉県
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:17/243
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
にぎわってますね。
投稿者:
ちょいわる DEKI
投稿日:2008年 2月 5日(火)14時49分4秒
通報
いゃあ〜、北神戸のBBSにぎわっていますね、こんなに意見が色々出て改善されると良いですが、また一方では思いが違うと怒られる方あるでしょう。全てが文句無くいく事は難しい事です。僕もカートにかなりハマリ毎週のように走っていました、土、日なんてクラス分けが多くて走れたものでは有りませんが多くの人に出会える楽しみもありましたので、我慢して行っていました、「もうええわ!」というくらい走りたいときは有給を取り走りに行っていました。土、日では思うように走れないと不満がある方は有給で走りましょう。またニックネームで投稿するのは別にいいですが、ニックネームだからといって人を中傷する事はやめませんか? 投稿者の枠に本名を入れて投稿してみてください。 そのくらいの度胸での中傷なら話し合いも出来る事と思いますよ。 生意気な事を言いますが僕はそう思いますのでここに意見を書かせていただきました。
》記事一覧表示
新着順:17/243
《前のページ
|
次のページ》
/243
新着順
投稿順