KITA KOBE CIRCUIT BBS
他人の非難や実名の書込み、アダルトサイトの宣伝などは、 管理人の判断で即刻削除します。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
美容皮膚科
鹿児島の求人・転職
とんかつ店埼玉県
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:16/243
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
日曜日の走行の件で
投稿者:
KKCコースマネージャー
投稿日:2008年 2月 7日(木)09時35分33秒
通報
コース利用の皆様>
下記の月曜日の書き込みの件、お返事遅くなり申し訳ありません。
まず、カデットクラスの人がスポーツ走行と2回走っていた件ですが、確認していれば、注意をさせて頂くのですが、確認できておりませんでしたので、特に注意等をしておりませんでした。
今後十分気をつけて見ておきますが、私がほぼ一人でやっているのが現状ですので、もし、そのような事を見つけた場合は、その場でマネージャーまでご指摘ください。
時間分けに関してはその日その日により状況が違う為、コース側の判断にお任せ下さい。
また、一部不適切な中傷発言がありましたので、その文章は削除させて頂きました。(マネージャーと社長の確認後)
最後になりますが、長年サーキットに通っているお客様もおられると思いますが、マナー向上の為に受付時に注意事項を配布させて頂こうと思いますので、
お読み頂きますようにお願い致します。
》記事一覧表示
新着順:16/243
《前のページ
|
次のページ》
/243
新着順
投稿順