投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 とんかつ店埼玉県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/109 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

粘土講座

投稿者:たま  投稿日:2007年 8月 5日(日)07時21分29秒
  通報
  先月7/29に粘土講座を開催しました。メンバーは大人5人、子供2人でそれぞれ大人には「花」を子供には「カタツムリ他好きなもの」を作ってもらいました。
2時間(準備、片付け含む)でしたが、とても楽しくやることが出来ました(~o~)

写真撮るの忘れちゃったんですが、みんな片付けを始めることが出来ないくらいやめられなくて。。。。。でも楽しかったからいいか。。。。お子さんたちは大喜びでしたし。。。

ということで、次回もやるのかどうかわかりませんが、また出来たらいいな〜と思います。

以上、粘土講座の報告でした。   浅井先生こんなんで良いですか〜?

》記事一覧表示

新着順:9/109 《前のページ | 次のページ》
/109